An folgenden Terminen finden Übungen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut statt:
1. Gruppe: 16.11., 07.12.
2. Gruppe: 18.11., 09.12.
3. Gruppe: 25.11.
Jugendgruppe: wird vom Gruppenführer/Jugendwart bekannt gegeben
Die Kommandanten und Gruppenführer freuen sich auf zahlreiche Teilnahme. Bei Verhinderung wird um Abmeldung gebeten.

Der November-Dämmerschoppen findet diesmal am Freitag, 18. November, zusammen mit dem Fischessen, im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt.

Steckerlfischessen
Freitag, 18.11.2022, Anmeldung erforderlich
Die Greuter Wehr bietet am Freitag, 18. November, wieder ein Steckerlfischessen an. Dabei kann man sich den Fisch heuer wieder im Feuerwehrhaus schmecken lassen oder To-Go mitnehmen.
Wie gewohnt werden die Steckerlfische von der Fischzucht Mair zubereitet und von der Feuerwehr Horgauergreut verkauft. Ab ca. 18.30 Uhr bis ca. 20.30 Uhr können die vorbestellten Leckerbissen dann beim Feuerwehrhaus Horgauergreut abgeholt oder in gemütlicher Geselligkeit verspeist werden. Vorbestellungen sind, bis zum 15. November, beim 1. Vorstand Thomas Gewitsch unter Telefon 08294/860542, möglich. Auf zahlreiche Bestellungen und Besucher freut sich die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut.