Der nächste Dämmerschoppen findet am Freitag, 8. April, ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Um Beachtung eventueller Infektionsschutzvorschriften wird gebeten. Auf Euren Besuch freut sich die Vorstandschaft.

Übungsbetrieb
Die Gruppen der Greuter Wehr haben ihren Übungsbetrieb unter Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Infektionsschutzvorschriften wieder aufgenommen. An folgenden Terminen finden Übungen statt:
1. Gruppe: 7.4. und 22.4.
2. Gruppe: 8.4. und 29.4.
3. Gruppe: 14.4.
Jugendgruppe: wird vom Jugendwart bekannt gegeben
Die Kommandanten und Gruppenführer freuen sich auf eure Teilnahme. Um Beachtung der aktuelle Infektionsschutzvorschriften wird gebeten.

Maibaum und Maifest 2022
Es ist endlich wieder soweit! Wir planen unseren Ortsteil heuer wieder mit einem schönen Maibaum zu schmücken und mit Euch das Frühjahr zu feiern.
Die Maifeier der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut soll am Samstag, 30. April, ab 18 Uhr auf dem Dorfplatz Horgauergreut (beim Kindergarten, Kinderspielplatz u. Feuerwehrhaus Horgauergreut) stattfinden. Bei einem traditionellen Maifeuer möchten wir für Euer leibliches Wohl, mit Musik, Speisen und Getränken sorgen. Alle sind herzlich eingeladen. Trotz Open Air wird bei jedem Wetter gefeiert.
Da die endgültigen Infektionsschutzvorschriften erst nach dem Redaktionsschluss dieses Gemeindeblatts feststehen, werden wir Euch durch die Tagespresse, Homepage (www.ff-horgauergreut.de) und Sozialen Medien über den genauen Rahmen informieren. Wir freuen uns drauf mit Euch in den Mai feiern zu können!