An folgenden Terminen finden Gruppenübungen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut statt:
1. Gruppe: 6.10. und 27.10.
2. Gruppe: 8.10. und 29.10.
3. Gruppe: 22.10.
Jugendgruppe: Termine werden vom Übungsleiter/in bekannt gegeben
Die Kommandanten und Gruppenführer freuen sich auf eure Teilnahme. Auf Einhaltung der Infektionsschutzvorschriften wird hingewiesen.

Hydrantenprüfung 2021
Alle Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut treffen sich am Freitag, 15.10., um 19.30 Uhr zur Hydrantenkontrolle für den Ortsteil Horgauergreut. Zur Sicherstellung der Feuerlöschsicherheit aber auch für die Wasserversorgung sind diese vorgeschrieben Kontrollen notwendig und sehr wichtig. Auf zahlreiche Beteiligung freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Auf Einhaltung der Infektionsschutzvorschriften wird hingewiesen.

Der nächste Dämmerschoppen in kleiner Runde findet am Freitag, 8. Oktober, ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Auf Beachtung der 3G-Regel und die geltenden Infektionsschutzvorschriften wird hingewiesen.

Kameradschaftsabend
Der für Samstag, 23. Oktober, geplante Kameradschaftsabend der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut entfällt. Nachdem nach wie vor keine ungezwungene öffentliche Feier in Innenräumen möglich ist, muss diese Veranstaltung heuer leider erneut abgesagt werden. Wir hoffen das nächste Jahr wieder in gewohnter Weise mit euch feiern zu können.