Jahreshauptversammlung wird verschoben
Leider kann die für Samstag, 13. Februar, vorgesehene Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen nicht stattfinden und muss daher bis auf weiteres verschoben werden. Über einen neuen Termin werden wir unsere Mitglieder rechtzeitig informieren.

Online-Übungen
Da derzeit leider keine Präsenzübungen der Mannschaften stattfinden können sind ersatzweise Online-Übungen u. Schulungen geplant. Nähere Informationen hierzu erhaltet ihr rechtzeitig von euren Kommandanten oder Gruppenführern.
Für eine Teilnahme sind aktuelle Kontaktdaten (z.B. Mobilfunknummer oder Email-Adresse) notwendig. Falls diese noch nicht vorliegen, wird um freiwillige Mitteilung bzw. Aktualisierung gebeten. Über eine hohe Beteiligung würden wir uns sehr freuen und bitten um Verständnis falls diese Versuche noch nicht reibungslos funktionieren.