Der nächste Dämmerschoppen findet am Freitag, 13. September, ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Auf zahlreichen Besuch freut sich die Vorstandschaft.

Im September treffen sich die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut an folgenden Terminen zu Übungen:
- Gruppe 1: Mittwoch, 4.09. und Freitag, 27.09.
- Gruppe 2: Freitag, 6.09. und 27.09.
- Gruppe 3: Freitag, 20.09. und 27.09.
- Jugendgruppe: Freitag, 13.9. und 27.09 (19.30 Uhr)
Die Übungen beginnen um 19.30 Uhr (Jugendgruppe 18 Uhr). Treffpunkt ist am Feuerwehrhaus Horgauergreut. Auf eine zahlreiche Teilnahme an den Übungen freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Auch Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen.

Vorbereitung Erntewagen
Treffpunkt beim alten Feuerwehrhaus
Die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut möchte auch dieses Jahr den traditionellen Erntedankumzug am Sonntag, 6. Oktober, durchführen. Dazu werden wieder viele fleißige Hände zum Schmücken und Herrichten des Erntewagens benötigt. Unter der Organisation von Maria Weishaupt treffen sich alle Helfer am Samstag, 5. Oktober, 13 Uhr, beim alten Feuerwehrhaus Horgauergreut, Greuter Straße 27. Jung und Alt sind herzlich willkommen! Weitere Informationen erhalten Sie von Maria Weishaupt, Telefon 2633.

Vorankündigung Erntedankumzug 6.10.2019
Am 6. Oktober findet der Festzug mit Erntewagen und Marschmusik zur Horgauer St. Martinskirche statt. Aufgrund der Bauarbeiten in der Hauptstraße muss auch heuer die Ausweichstrecke über den Brachflecken genommen werden. Im Anschluss findet der Festgottesdienst statt. Die Spenden für die Früchte des Erntewagens werden heuer in vollem Umfang an den Bunten Kreis Augsburg weitergeleitet.